Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

I.- RESPONSABLE DEL USO Y PROTECCIÓN DE SUS DATOS:

DAYETCH con sitio web www.daytech.com.mx propiedad de RDCR DAYTECH, S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en AV. HIDALGO 281, COLONIA ZAPOPAN CENTRO, C.P. 45100, ZAPOPAN, JALISCO, MÉXICO; en lo sucesivo DAYTECH. 

Como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que todos sus datos personales son tratados de forma estrictamente confidencial, conforme a la expectativa razonable de confidencialidad y a la ley, por lo que; al proporcionarlos, tales como: 

II.- DATOS PERSONALES QUE PODEMOS OBTENER: 

Su consentimiento, recopilación de información, cookies, direcciones IP, información de diferentes fuentes, nombre completo, apodo, correo electrónico, dirección de envío, calle y número, dirección fiscal, calle y número, país, estado, ciudad, colonia, empresa, razón social, RFC, datos Bancarios, nombre tarjetahabiente, No. Tarjeta, CVC, fecha de vencimiento, banco, sexo, dirección de facturación, dirección de envío. identificación (INE o IFE), transferencias de información, acceso y corrección, seguridad y contraseña.  

III.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS: 

  • Dar cumplimiento a obligaciones de la asociación con los condóminos y residentes del fraccionamiento.
  • Velar por la seguridad de los residentes y condóminos. 
  • Identificar a los condóminos, residentes, visitantes, proveedores y/o terceros.
  • Activación o desactivación de servicios. 
  • Gestión de cobranza.
  • Envío de informes, comunicados, estados financieros u otros.
  • Habilitación de una cuenta particular en plataforma digital del residencial.
  • En caso de incurrir en mora, publicación en lista de morosos del fraccionamiento.
  • Atender requerimientos legales de autoridades competentes. 

IV.- NUESTRAS MEDIDAS DE SEGURIDAD:

Para prevenir la vulneración, robo, extravío, uso indebido o el acceso no autorizado a sus datos personales, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este AVISO DE PRIVACIDAD, hemos establecido diversos procedimientos y medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Datos en la nube: le informamos que podemos utilizar servicio de archivo, resguardo y/o respaldo de información a través de servicios web de proveedores terceros con servidores en el extranjero, por lo que dichos proveedores deben de contar con las medidas de seguridad e infraestructura suficientes para prevenir el uso indebido de sus datos personales. 

Podrá limitar que sus datos personales no sean archivados en la nube a través del procedimiento de derechos ARCO.

V.- SUS DERECHOS COMO TITULAR (DERECHOS ARCO): 

Le informamos que usted tiene en todo momento el poder de revocar su consentimiento a través de los derechos ARCO: Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales. 

DEFINICIÓN DE DERECHOS A.R.C.O:

  • ACCEDER: Obtener del responsable sus datos personales, así como la información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento
  • RECTIFICAR: Rectificar sus datos personales que resulten inexactos o incompletos
  • CANCELAR: Cese del tratamiento de sus datos personales por parte del responsable a partir de un bloqueo de los mismos y su posterior supresión
  • OPOSICIÓN: Exigir el cese al tratamiento total o parcial de sus datos personales

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER SUS DERECHOS ARCO:

Usted lo podrá hacer valer al llenar el Formato ARCO solicitándolo y enviándolo al correo: contacto@daytech.com.mx, o en el domicilio del presente Aviso; para mayor información consulte nuestra página de internet o solicite información en el domicilio del presente Aviso.

TIEMPO EN QUE DEBEMOS DAR RESPUESTA, Y EN SU CASO HACER VALER SUS DERECHOS:

Le informamos que contamos con un término de 20 días hábiles, contados a partir de recibir su solicitud, para emitirle respuesta por los medios que hubiere designado en el Formato ARCO. Si su solicitud es procedente, en un término de 15 días hábiles haremos valer su derecho solicitado, en los términos que se le indiquen en la respuesta de su solicitud. 

Si solo desea dejar de recibir notificaciones, actualizaciones, publicidad e información electrónica, puede solicitarlo al correo electrónico: contacto@daytech.com.mx.

VI.- TRANSFERENCIAS QUE PODEMOS HACER DE SUS DATOS, SI NO SE OPONE:

DAYTECH, podrá realizar la transferencia nacional de sus datos personales a sus filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a DAYTECH, así como con terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica o comercial. Los terceros receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades que DAYTECH,  de conformidad a lo establecido en el presente AVISO DE PRIVACIDAD; al momento en que se hace entrega de sus datos personales a terceros, se les hace conocimiento de las finalidades a las que ha sujetado el tratamiento de sus datos personales, por lo que dichos terceros no podrán hacer uso distinto de sus datos personales a lo establecido en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, salvo que le notifiquen sobre nuevas finalidades en el aviso de privacidad del tercero receptor.

Si usted NO manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

VII.- CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD:

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por DAYTECH., siendo que dichas modificaciones serán notificadas en el presente Aviso.

Fecha De Última Actualización Al Presente Aviso: ENERO 18, 2021.

Si considera que su Derecho De Protección De Datos Personales ha sido lesionado o vulnerado por alguna conducta por nuestro personal o por respuestas, violando las disposiciones de la Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Particulares podrá interponer queja o denuncia ante el INAI, para mayor información visite: www.inai.org.mx.